NEWS
ニュース
2020.10.07
三つ葉ダイアリー
秋の味覚!!【売買チーム】
みなさんこんにちは!!売買チームです。
そろそろ寒くなってきましたねーー!我が家は既に暖房が動き始めました(;’∀’)
今日は秋の味覚のご紹介!
普段僕は料理等は全くしないのですが、年に一度だけキッチンに立つときがあります。それは・・・
【いくらのしょうゆ漬け】作りです!!
こればっかりは年に一度の楽しみという事で、毎年かかさず作っています!! 今年は少し値段が高いのですが、、思い切って1kg分作りました♪もちろん一人で食べるものではありませんよ!!親戚とかに配るのも習慣になっています(^^♪
ちなみに昨日は炊き込みご飯にちょこっと乗せていただきました( *´艸`)
![](https://mitsuba-fudosan.co.jp/wp-content/uploads/2020/10/105527-1024x576.jpg)
6月・7月のウニと9月・10月のイクラだけは今後もかかせません!!
最新の記事